venerdì 1 gennaio 2010

Capodanno



Finalmente la maratona mangereccia e´finita (o quasi, ci sono un po´di avanzi da spolverare!).

Il nostro cenone e´stato ovviamente un misto delle due tradizioni culinarie (il cuoco comunque e ´sempre unico., Mr. D.).Debbo dire che questa volta Mr. D. si e´espresso ai suoi massimi livelli artistici creando una bellissima (e buonissima) smörgåstårta. Vi state chiedendo che cos´e´la smörgåstårta? Una specie di tortino fatto con pane per tramezzini, con ingredienti grassi e succulenti (tra i quali una specie di panna, gräddfil, maionese, prosciutto, gamberetti..). Non sono in grado di dare una descrizione migliore in quanto le mie abilita´culinarie sono vicine allo zero (ma con le mangereccie guadagno almeno 100 punti!!).

Io ho contribuito con il pandora Bauli alla nutella. Nonostante sia facilissimo da fare, ho fallito miseramento producendo una specie di torre di Pisa con nutella. Per fortuna che Mr. D. non e´Gordon Ramsey...

Un augurio a tutti voi per un felice 2010!

3 commenti:

  1. belle ste creazioni!
    Il pandoro alla Nutella é un preferito anche del mio Vikingo. Che fortuna che avete il Bauli, qua vendono solo il Balocco, ma non é la stessa cosa...

    Gott nytt År!

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  2. Dai, saranno buone tutte e due : ) La bimba sembra felice almeno!

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  3. Si trova il pandoro Bauli ma, con mia enorme delusione, niente panettone Bauli senza canditi (che avevamo trovato lo scorso anno). Peccato, avevamo gia´il Ben & Jerry pronto per la farcitura!

    T. e´sempre felice quando si tratta di mangiare! i geni italiani non mentono.

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